Тел. 050 994-95-48 Viber, 095 217-95-75

Поиск по сайту
Компания «Профиль», Кременчуг.
Мы в Google PlusМы в FacebookМы в VkontakteМы в Twitter

Онлайн-консультация ежедневно с 9 до 21 по Viber и WhatsApp. Номер: +38 050 994-95-48.

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 1

Читать и подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.

Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1: Я хотел бы заказать курсоры для календарей шириной 290-330 мм с размером окошка 17 x 24 мм в количестве 100 штук. Возможно ли это?
Сергей, г. Луганск, 22.04.2013

Ответ: Размер минимальной партии курсоров для квартальных календарей - 1000 штук, т. к. заводская упаковка - гофрокороб, в котором находятся 1000 курсоров уже нанизанных на ленту и 1000 резинок ...открыть

Вопрос № 2: Наше предприятие «Учебная карта» в производстве настенных карт использует ваш пластиковый плакатный профиль № 24. Нас интересует вопрос сможете ли вы изготовить пластиковый плакатный профиль № 24 длиной 2,5 метра?
Вологодская область, г. Череповец, ул. Матуринская, 63A, 11.05.2013

Ответ: Технологически изготовить пластиковый плакатный профиль № 24 длиной 2500 мм возможно, но при такой длине он не будет обладать достаточной жесткостью ...открыть

Вопрос № 3: Для изготовления плакатов мы хотим использовать ваш пластиковый плакатный профиль № 11. У нас такой вопрос: на какую максимальную длину плаката рассчитан профиль № 11?
Ольга Александровна, г. Южноукраинск, Николаевская обл., 25.05.2013

Ответ: Оптимальная для использования длина пластикового профиля № 11 до 600 мм ...открыть

Вопрос № 4: Можно ли купить профиль 5х11 длиной 840 мм (формат А1) в количестве 50 штук?
г. Черновцы, 01.06.2013

Ответ: Да, можно купить профиль № 11 длиной 840 мм, но размер минимальной партии 100 штук ...открыть

Вопрос № 5: Стоимость пластиковых профилей № 11 размер для плакатов формата А1 (длина 84 см)?
Екатерина, г. Санкт-Петербург, 09.06.2013

Ответ: Рассчитать цену в рублях и заказать профиль № 11 можно на сайте - rus.profil.lg.ua
...открыть

Вопрос № 6: Хотим заказать профиль № 11 белый, объемом 5000 метров. Какая максимальная скидка возможна для такого объема?
г. Киев, 11.06.2013

Ответ: Для такого объема Ваша скидка будет составлять 10 % от суммы заказа ...открыть

Вопрос № 7: Наша компания занимается изготовлением настенных карт. Каждый месяц в производстве мы используем 2000-2500 метров плакатного профиля из ПВХ. Сколько будет стоить погонный метр профиля № 24 при таких объемах?
г. Москва, 22.06.2013

Ответ: С этого года цены на интересующий Вас пластиковый профиль для плакатов значительно снижены и напрямую зависят от объемов заказа ...открыть

Вопрос № 8: Для изготовления баннеров нам нужен пластиковый плакатный профиль № 24 длиной 3,0 метра. Вы сможете выполнить такой заказ?
г. Днепр (Днепропетровск), 07.07.2013

Ответ: Профиль № 24 такой длины мы не производим. Максимальная длина для профиля № 24 - 2500 мм ...открыть

Вопрос № 9: Использование ваших курсоров не будет приводить к скручиванию календаря?
г. Мелитополь, Запорожская обл., 22.10.2013

Ответ: Для предотвращения скручивания квартального календаря в наших курсорах крепление ленты осуществляется с помощью резинки, которая в 5 раз эластичнее ...открыть

Вопрос № 10: Хотим использовать ваш профиль № 24 для изготовления плакатов, но нас интересует вопрос достаточно ли массы нижней планки, для того чтобы предотвратить скручивание плаката при его подвешивании?
г. Киев, 23.10.2013

Ответ: Действительно при подвешивании плакатов, при изготовлении которых использован профиль № 24, массы нижней планки может быть недостаточно ...открыть

Вопрос № 11: Можно ли заказать у вас курсоры для настенных квартальных календарей с окошками круглой формы?
г. Харьков, 03.11.2013

Ответ: Прямоугольная форма окошка (бегунка) является основной формой курсоров, производимых нашей фирмой. Но по предварительному заказу ...открыть

Вопрос № 12: Для изготовления настенных квартальных календарей шириной 290-330 мм нам нужен курсор № 2 синего цвета в количестве 5000 шт. Какая будет цена и сроки изготовления?
г. Одесса, 06.11.2013

Ответ: Срок выполнения вашего заказа — 5-7 дней. Цена упаковки курсора № 2 для календаря шириной 290-330 мм синего цвета — 470 грн ...открыть

Вопрос № 13: Мы заинтересованы в приобретении плакатного профиля № 24 белого и черного цвета длиной 2 метра. Можете помочь в приобретении?
«Настенные карты», г. Санкт-Петербург, 11.11.2013

Ответ: Мы поставляем нашу продукцию в Россию через нашего представителя в г. Белгород. ...открыть

Вопрос № 14: Я хочу приобрести курсоры в сборке для квартальных календарей. Выставите мне, пожалуйста, счет на 1500 штук.
Анна, г. Днепр (Днепропетровск), 12.11.2013

Ответ: курсоры для календарей мы продаем коробами по 1000 шт., т. е. можно заказать 1000, 2000, 3000 и т. д. ...открыть

Вопрос № 15: Нашей компании для изготовления баннеров требуется пластиковый плакатный профиль 24 длиной 2 метра. У вас на сайте написано — «Всегда на складе длины 2000+30». Что обозначает длина 2000+30?
г. Киев, 25.11.2013

Ответ: Фраза «Всегда на складе длины 2000+30» обозначает, что пластиковый плакатный профиль № 24 длиной 2 метра всегда есть в наличии и сразу после получения вашего заказы мы можем его вам отправить, также имеется припуск на порезку ...открыть

Вопрос № 16: Скажите, пожалуйста, какая ширина и длина ленты у ваших курсоров для квартальных календарей?
г. Киев, 04.12.2013

Ответ: Ширина ленты курсоров для квартальных календарей: курсор № 1 - ширина ленты 18.5 мм, курсор № 2 - ширина ленты 21.5 мм, курсор № 3 - ширина ленты 24.5 мм ...открыть

Вопрос № 17: Мы планируем заказать у вас белый пластиковый плакатный профиль 11 длиной 475 мм в количестве 1500 шт. Как быстро мы сможем получить заказанную продукцию?
г. Кривой Рог, Днепропетровская обл., 08.12.2013

Ответ: Так как заказанный профиль № 11 длиной 475 не входит в складскую программу, то на выполнение Вашего заказа потребуется некоторое время. Срок выполнения зависит от объема заказа и от загрузки оборудования ...открыть

Вопрос № 18: Вы сможете выполнить нестандартный заказ - курсор № 2 на ширину календаря 480 мм? Также хотелось бы узнать какая будет длина ленты? И сроки выполнения для объема заказа - 2000 штук?
г. Кривой Рог, Днепропетровская обл., 17.12.2013

Ответ: Да, мы сможем выполнить ваш заказ. Для курсора на ширину календаря 480 мм лента будет длиной — 850 мм. Цена упаковки 1000 шт. — 500 грн ...открыть

Вопрос № 19: Для подвешивания плакатов хотим использовать ваши пластиковые планки (профиль 24) с торцевыми заглушками в оформлении низа плаката. Вы сможете сегодня выполнить наш заказ - 110 планок длиной 75 см?
Одесса, 23.01.2014

Ответ: Если заказ будет оформлен до 16:00, то отгрузка производится в день поступления заказа ...открыть

Вопрос № 20: Как можно производить порезку профиля для плакатов № 11?
г. Донецк, 30.01.2014

Ответ: Порезку плакатного профиля № 11 можно выполнить следующими способами: резаком для бумаги, канцелярским ножом (бокскаттером), острозаточенными ножницами (портновскими, парикмахерскими) ...открыть

Темы: Доставка и оплата ; Курсоры для календарей ; Плакатный профиль № 11 ; Плакатный профиль № 15 ; Плакатный профиль № 24 ; Разное

Вверх

Компания «Профиль»
Кременчуг © 2012-2017
+38 050 994-95-48+38 095 217-95-75
Яндекс.Метрика