Тел. 050 994-95-48 Viber, 095 217-95-75

Поиск по сайту
Компания «Профиль», Кременчуг.
Мы в Google PlusМы в FacebookМы в VkontakteМы в Twitter

Онлайн-консультация ежедневно с 9 до 21 по Viber и WhatsApp. Номер: +38 050 994-95-48.

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 2

Читать и подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.

Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните форму - Задать вопрос.

Вопрос № 21: Можно ли заказать комплект профилей с двумя петлями для одного плаката, 68 см?
Анна, г. Одесса, 05.02.2014

Ответ: Минимальный объем заказа - одна упаковка. (Плакатный профиль № 11 – 100 шт., плакатный профиль № 24 - 10 шт.) ...открыть

Вопрос № 22: Делаете ли Вы доставку профилей в Беларусь? Меня интересует 24 профиль + ушки 1 уп. Возможно ли это? Если да, то каким образом и в какие сроки?
Анастасия, г. Гомель, Беларусь, 07.02.2014

Ответ: В настоящее время мы не осуществляем доставку плакатного профиля № 24 в Белоруссию ...открыть

Вопрос № 23: Можно ли использовать ваш плакатный профиль 24 для подвешивания плаката толщиной 3 мм?
г. Долина, Ивано-Франковская область, 12.02.2014

Ответ: Для плакатного профиля № 24 максимальная толщина вставляемого плаката до 1 мм. ...открыть

Вопрос № 24: Нам нужны планки для подвешивания плакатов размером 67 на 80 сантиметров. Плакаты напечатаны на бумаге плотностью 300 г/м2. Какой профиль лучше нам применить и не будут ли скручиваться плакаты?
г. Киев, 05.03.2014

Ответ: В вашем случае подойдет профиль № 11. Плакат подвешивается на стене с помощью 2-х пластиковых планок (одна планка сверху и одна внизу плаката) и одного ушка. Однозначно применение 2-х пластиковых планок исключает вертикальное скручивание плаката ...открыть

Вопрос № 25: Возможно ли, использовать ваш пластиковый плакатный профиль 8х24 для подвешивания баннеров, где в качестве рекламного носителя используется ткань (полотно)?
г. Херсон, 07.03.2014

Ответ: Да, возможно использовать наш профиль № 24 для подвешивания баннеров, где в качестве рекламного носителя используется баннерная ткань. Для улучшения торцевой загрузки на края ткани, которая будет заводиться в профиль ...открыть

Вопрос № 26: Для подвешивания фотографий нашей компании нужен плакатный защелкивающийся профиль. Возможно ли приобрести его у вас?
г. Киев, 08.04.2014

Ответ: Мы продаем только плакатные профили собственного производства: профиль для плакатов № 11, сечением 5х11 мм и профиль для баннеров № 24, сечением 8х24 мм. ...открыть

Вопрос № 27: Нас интересует пластиковый плакатный профиль № 24 для оформления географических карт. Скажите, сможете ли вы врезать нужные нам размеры 4 шт. - 115 см, 2 шт. - 140 см, 2 шт. - 110 см, Какая будет цена?
Наталия, г. Львов, 28.04.2014

Ответ: Для плакатного профиля № 24 минимальный заказ – одна упаковка (10 штук одной длины). Профиль № 24 легко режется в нужный размер с помощью канцелярского ножа. Как производится порезка, смотрите видео ...открыть

Вопрос № 28: Возможно ли, заказать профиль № 24 белого цвета разной длины? Какие возможны скидки?
г. Днепр (Днепропетровск), 24.05.2014

Ответ: Да, Вы можете заказать профиль № 24 любой длины от 400 мм до 2000 мм. Причем профиль 24 определенной длины отпускается только упаковками по 10 штук ...открыть

Вопрос № 29: В чем преимущество вашего нового плакатного профиля № 15 по сравнению с плакатным профилем № 11?
г. Киев, 15.06.2014

Ответ: Раньше мы выпускали плакатный профиль № 11 с уже нанесенным двусторонним скотчем. Вместо него с этого года мы наладили выпуск нового плакатного профиля № 15 с уже нанесенным двусторонним скотчем. Плакатный профиль № 15 по сравнению с плакатным профилем № 11 имеет преимущества ...открыть

Вопрос № 30: Напишите размеры упаковочных коробок курсоров № 1 и курсоров № 2.
Киев, 17.07.2014

Ответ: Курсор № 1, ширина календаря 290-330 мм — 600 x 135 x 60 мм; Курсор № 2, ширина календаря 290-330 мм — 600 x 135 x 60 мм; Курсор № 2, ширина календаря 340-380 мм — 700 x 135 x 60 мм; Курсор № 2, ширина календаря 390-430 мм — 800 x 135 x 60 мм ...открыть

Вопрос № 31: Интересуют бегунки для настольных календарей, внутренний размер окошка - 1х1,5 см. Можете ли Вы изготовить такие бегунки и какая стоимость, при тираже 1500 шт.
Александра, Киев, 31.07.2014

Ответ: Бегунки для настольных календарей, внутренний размер окошка - 1х1,5 см мы не производим. ...открыть

Вопрос № 32: Из какого материала профиль лучше использовать при производстве плакатов?
г. Запорожье, 06.08.2014

Ответ: В производстве плакатов в настоящее время получили широкое распространение пластиковые и металлические профили (планки). Пластиковые профили изготавливают из полимерных материалов (ПВХ), а металлические из стали и анодированного алюминия ...открыть

Вопрос № 33: Курсор для нестандартного календаря шириной 594? Можете что-то предложить?
Марина, г. Москва, 05.10.2014

Ответ: Курсор на ширину календаря 594 мы можем изготовить. Выберите один из трех типоразмеров окошка, а длину ленты увеличим до необходимых размеров. Какое количество курсоров Вы планируете заказать? Как срочно нужно выполнить заказ? ...открыть

Вопрос № 34: Можно ли заказать планки 2000 мм, количеством 10 штук и сколько это будет стоить?
Людмила, г. Харьков, 05.11.2014

Ответ: Да, Вы можете заказать планки (профиль № 24) длиной 2000 мм в количестве 10 шт. Цена - 235.20 грн. ...открыть

Вопрос № 35: Наша компания находится в России. Подскажите, пожалуйста, можем ли мы заказать у вас пластиковый плакатный профиль №15, и забрать его у вас в Украине, далее мы отправим сами!
Алёна Вячеславовна, Нижний Новгород, Россия, 07.11.2014

Ответ: Вы можете заказать плакатный профиль № 15 и мы его отправим компанией «Новая почта» в любой город Украины, из которого Вам удобно будет его забрать. ...открыть

Вопрос № 36: Нужны планки для плакатов + крепление на стену, размер А1, тираж 1000 и 5000 штук.
Елена, г. Харьков, 16.11.2014

Ответ: Для подвешивания плакатов на стене Вам подойдут пластиковые планки с подвижными ушками: плакатный профиль № 15 с клеевым слоем или профиль № 11 ...открыть

Вопрос № 37: Вы можете отправить нам образцы профиля № 15 длиной 420 мм вместе с ушками?
г. Одесса, 16.11.2014

Ответ: Да мы отправим Вам образцы профиля № 15 компанией «Новая Почта», только сообщите нам данные получателя ...открыть

Вопрос № 38: Есть ли возможность отправить 1000 курсоров наложенным платежом? Чтобы мы убедились в качестве и не было непонимания.
Николай, г. Киев, 28.11.2014

Ответ: Да, сможем Вам сегодня выслать 1000 курсоров (Курсор 2A, размер окошка 20x31, ширина календаря 290-330) наложенным платежом ...открыть

Вопрос № 39: Сколько стоит упаковка профиля 15 и какая длина в мм профиля в упаковке? Не совсем понятно, какая стоимость за упаковку. И какие сроки поставки профиля 15, если заказывать одну упаковку?
Евгений, Днепр (Днепропетровск), 13.12.2014

Ответ: Плакатный профиль № 15 поставляется упаковками по 100 шт. Можно заказать любую длину от 200 мм до 1000 мм. Для того чтобы узнать цену упаковки профиля № 15 зайдите на страницу «Заказать профиль 15» и заполните таблицу ...открыть

Вопрос № 40: Осуществляете ли вы поставку своей продукции в Латвию? Можно узнать цены Курсор 3A, 10 упаковок и Профиль № 11, 600 мм, 10 упаковок? Возможно ли купить отдельно резинки, самых длинных 2000 штук?
Роман, Рига, Латвия, 29.08.2016

Ответ: В настоящее время мы не поставляем нашу продукцию в Латвию, но в 2017 мы планируем открыть международную экономическую деятельность, и тогда будет возможность выполнить ваш заказ ...открыть

Темы: Доставка и оплата ; Курсоры для календарей ; Плакатный профиль № 11 ; Плакатный профиль № 15 ; Плакатный профиль № 24 ; Разное

Вверх

Компания «Профиль»
Кременчуг © 2012-2018
+38 050 994-95-48+38 095 217-95-75
Яндекс.Метрика