Тел. 050 994-95-48 Viber, 095 217-95-75

Поиск по сайту
Компания «Профиль», Кременчуг.
Мы в Google PlusМы в FacebookМы в VkontakteМы в Twitter

Онлайн-консультация ежедневно с 9 до 21 по Viber и WhatsApp. Номер: +38 050 994-95-48.

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 3

Читать и подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.

Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните форму - Задать вопрос.

Вопрос № 41: Мы делаем плакаты на продажу. В магазины поставляем ежемесячно около от 50 шт. Формат изделия А2 (420*594 мм). Нужен профиль № 24, ушки и заглушки. Мы находимся в Казахстане, возможна ли поставка небольшой партии профиля № 24 для ознакомления с вашей продукцией.
Алма-Ата, Казахстан, 19.11.2016

Ответ: В настоящее время директор оформляет документы на международную экономическую деятельность. В начале 2017 года мы сможем отправить ваш заказ в Казахстан. ...открыть

Вопрос № 42: Сколько сейчас стоит профиль 24 в количестве 20-25 штук
Валерий, Николаев, 04.01.2017

Ответ: Если будете заказывать профиль № 24 стандартной длины (1600 мм или 2000 мм) ...открыть

Вопрос № 43: Можно у вас купить планки для плакатов на клеевой основе длиной 420 мм и сколько это будет стоить?
Владимир, Днепр (Днепропетровск), 13.01.2017

Ответ: Да, у нас можно купить планки для плакатов на клеевой основе (плакатный профиль 15 с клеевым слоем) длиной 420 мм. Стоимость одной упаковки плакатного профиля + упаковки ушек ...открыть

Вопрос № 44: Хочу у вас заказать планки для крепления плакатов формата А2 (420 x 594 мм). Крепление плаката будет по короткой стороне. Мне нужна одна упаковка профиля 11 белого цвета и упаковка ушек. Как быстро я смогу получить заказанные планки в Киеве?
Марина, Киев, 16.01.2017

Ответ: Планок для крепления плакатов длиной 420 мм нет в наличии на складе, поэтому для выполнения вашего заказа потребуется некоторое время. Если вы закажете сегодня, то мы подготовим ваш заказ и завтра отправим Новой Почтой, а послезавтра вы его получите в Киеве ...открыть

Вопрос № 45: На какой вес плаката рассчитан ваш плакатный профиль 15 с креплением на двусторонний скотч?
Тарас, Львов, 25.01.2017

Ответ: При производстве плакатного профиля 15 используется двухсторонний скотч высокой прочности итальянского производства. Ширина двустороннего скотча равна 13 мм. Этого достаточно для надежного крепления плакатного профиля при подвешивании квартальных календарей и легких плакатов. ...открыть

Вопрос № 46: Где можно посмотреть фото реального черного профиля № 11, хотелось бы понять на сколько он чёрный?
Роман, Ирпень, Киевская обл, 23.02.2017

Ответ: Фото профиля черного цвета можно посмотреть - профиль 24, цвета черный и белый . Это фото профиля 24, профиль 11 делается из того же материала. Хочу заметить, что цвет профиля на фото не отображает реальный цвет, а вводит только в заблуждение. На самом деле это стандартный черный цвет ...открыть

Вопрос № 47: На какую максимальную ширину плаката рассчитан Ваш профиль № 24?
Николай Аркадьевич, Запорожье, 25.02.2017

Ответ: Плакатный профиль № 24 имеет длину 2000 мм + припуск на порезку 30 мм. Итого = 2030 мм. Теоретически мы сможем сделать профили № 24 длиной до 2500 мм. Но такие не делаем, потому что получается ...открыть

Вопрос № 48: Нужны планки на карты по географии. Просчитайте, пожалуйста, сколько будет стоить данный набор плакатного профиля № 24.
Валерий, Арбузинка, Николаевская обл., 02.03.2017

Ответ: Если будете подвешивать за сторону, которая «ширина» Вам подойдет профиль № 24, длиной 1600. Мы можем в предложить Вам профиль № 24 длиной 1600, количество 30 штук + упаковка ушек + упаковка заглушек ...открыть

Вопрос № 49: Нужны крепления для плакатов: А0 (горизонтальный) - 5 шт; А0: (вертикальный) - 5 шт; А1 (горизонтальный) - 5 шт; А1 (вертикальный) - 5 шт. Полный комплект, с ушками, заглушками. Также, скорее всего, нужны профили и для нижней части плакатов, чтобы они висели отвесно - что тут подскажете?
Михаил, Львов, 10.03.2017

Ответ: Лист формата A0 имеет размер 841 x 1189 мм. Лист формата A1 имеет размер 594 x 841 мм. На 20 плакатов вам нужно планок ...открыть

Вопрос № 50: Интересуют плакатный профиль № 15 с клеевым слоем для плакатов А2, длина 600 мм. Нужно на 1000 плакатов, то есть 2000 профилей + 2000 ушек для крепления. Какая будет стоимость? И какая возможна скидка?
Nikolai, Одесса, 28.03.2017

Ответ: На 1000 плакатов формата А2 вам нужно плакатного профиля № 15: ...открыть

Вопрос № 51: Подскажите, пожалуйста, нам необходимы планки пластиковый профиль № 11, длина профиля нужна 847 мм. Количество 5 000 штук (планки белые). Меня интересует стоимость за данные планки и стоимость за ушки тоже 5000 штук. И сроки выполнения данного заказа. Также подскажите, пожалуйста, выдержит этот профиль плакат А1 формата, на бумаге 200 г/м2.
N. Lavrenyuk, Киев, 27.04.2017

Ответ: На 2500 плакатов вам нужно 50 упаковок плакатного профиля № 11 и 50 упаковок ушек. Заказ начнем выполнять после получения оплаты. Срок выполнения – 3-4 рабочих дня. Впереди выходные и праздники. Конкретные сроки уточним после подтверждения заказа ...открыть

Вопрос № 52: Для подвешивания плакатов мне нужны планки из профиля 24 на А1 формат - 13 плакатов, крепление за меньшую сторону и планки на формат А5 – 5 плакатов, крепление за сторону 210 мм. Что вы мне можете предложить?
Виталина

Ответ: Лист формата А1 имеет размер - 594 x 841 мм. Следовательно, вам для крепления ваших плакатов нужно: 26 планок размером 594 мм и 10 планок размером 210 мм. Производим раскрой ...открыть

Темы: Доставка и оплата ; Курсоры для календарей ; Плакатный профиль № 11 ; Плакатный профиль № 15 ; Плакатный профиль № 24 ; Разное

Вверх

Компания «Профиль»
Кременчуг © 2012-2018
+38 050 994-95-48+38 095 217-95-75
Яндекс.Метрика